В этом гаджете обнаружена ошибка

вторник, 2 октября 2012 г.

Формула Рукоделия



В это воскресенье побывали с Ритой на выставке Формула Рукоделия http://www.formula-rukodeliya.ru/ Увидели там, как и полагается, много рукодельного (интересного! необыкновенного! красота-то какая!!! о-о-о!). Нам понравилось все. Почерпнули много идей, прикупили кое-что для творчества. Частично приготовились ко Дню учителя. 

Наше богатство)))
Уже начали вышивать прелестную Малышку из Эльзаса. Канву Страмин держу в руках первый раз, но ничего сложного не обнаружила. Правда, прочитала, что вышивают на такой канве обычно шерстяными нитками, а мы уже набрали мулине (продавец мулине пугала тем, что вышивать по канве с напечатанным рисунком очень сложно, неудобно, но мне понравилось, т.к. основное время при вышивании крестиком у меня уходит именно на схему (где что надо вышить и в каком количестве добавить крестиков того или иного цвета)). Нить в 2 сложения смотрится жидковато, стала вышивать в 3 нити. Начало многообещающее. Собирались вышивать вместе с дочей, но сегодня утром посмотрела на вышитый ей участок, ужаснулась и минут 15 приводила его в подобающий вид. Для начинающих мастериц канва сложновата. 
Теперь можно будет подекупажить, поскрапбукить, похвастаться чудесным колечком-пуговкой и загранпаспортом (изготовление которого пока в процессе) в красивой обложечке. 
Вот немножко из того, что нам особенно понравилось:
Необыкновенные бусы (Эх! Засомневалась и не купила маме, а ей так понравились на фото бусики под хохлому. Заказала мне к НГ. Я пока только нашла тех, кто мастерит эту красоту,  в интернете http://busi-nichka.livejournal.com/ , http://vk.com/club13320640 , http://www.busi-nichka.ru/
Чудо-пуговки (руки уже чешутся их декупажировать).
Залюбовались забавной мышиной каруселькой, фигурками из глины и вышитыми картинами из бисера (просто ВОТЭТОДА!!!!)
2 часа (2 малюсеньких, коротеньких часика) пролетели незаметно и муж телефонным звонком вытащил нас с выставки , ибо начался дождь и кататься с Кристинкой-Лемурчиком на велике больше не представлялось возможным. А в машине нас ждать оказалось скучно. Поэтому пришлось уходить. Да и все уже свертывали свои выставочно-ярморочные места. (Кстати, мы немножко сэкономили: Рита как школьник прошла бесплатно, а я за 200р., т.к. после 15.00 (да, мы долго добирались...) было уже именно 200, а не 400р.).
Жаль, что не попали на МК, который входил в наши планы, но так уж получилось. Зато много интересного и полезного увидели и приобрели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий